Veranstaltungen & Termine

© Libri GmbH
21. Januar 2020

LIBRI-Seminar für Gründer und Übernahme-Interessierte

Ein Seminar um Sie mit praxisnahen Entscheidungs- & Umsetzungshilfen für den Aufbau Ihrer Buchhandlung auszustatten. Hierzu liefern die fundierte Fachkenntnis, viel Branchen- und Erfahrungswissen sowie Beispiele aus der Praxis.

© Libri GmbH
22. Januar 2020

LIBRI-Seminar für Käufer und Verkäufer

Dieses Seminar soll die ökonomischen Aspekte einer Nachfolge aus der jeweiligen Perspektive von Käufer und Verkäufer analysieren. Denn letzten Endes geht es um den Wert einer Buchhandlung. An konkreten, gerne auch vorab eingereichten Fallbeispielen.

23. - 24. Januar 2020

Vertreterbörse Bremen

In Bremen veranstaltet der Landesverband jeweils im Frühjahr und im Sommer die Vertreterbörse Hamburg für Sortimente und Verlagsvertretungen bzw. Verlage. Regelmäßig nehmen etwa 40 Sortimentsbuchhandlungen und 40 Verlagsvertretungen an der Veranstaltung

02. - 04. Februar 2020

Vertreterbörse in Hamburg

In Hamburg veranstaltet der Landesverband jeweils im Frühjahr und im Sommer die Vertreterbörse Hamburg für Sortimente und Verlagsvertretungen bzw. Verlage. Regelmäßig nehmen etwa 40 Sortimentsbuchhandlungen und 40 Verlagsvertretungen an der Veranstaltung

10. Februar 2020

Regionaltreffen Nord in Hamburg

Wir laden alle Kolleginnen und Kollegen im Norden sehr herzlich zum nächsten Regionaltreffen ein. Nutzen Sie diese Chance des kollegialen Austausches, und melden Sie sich - auch gern kurzfristig - an.
Wir freuen uns auf Sie!

13. Februar 2020

IT-Projekte und Prozessoptimierung erfolgreich umsetzen: Keine Angst vor Technologie!

Wie man IT-Projekte richtig umsetzt – oder so richtig gegen die Wand fährt. Steffen Meier erklärt, wie man Prozesse richtig einsetzt und verbessert.