Veranstaltungen & Termine

© privat
25. Januar 2022

Guten Abend, Frankfurt! Mit Nicola Meier - Fachausschuss Verlag

Guten Abend, Frankfurt! Lernen Sie die Menschen und ihre Aufgaben im Bundesverband des Börsenvereins kennen. Wer steht hinter dem Mitgliederservice, was machen die Fachausschüsse oder was tun die Referent*innen? Freuen Sie sich heute auf Nicola Meier!

30. Januar - 01. Februar 2022

Vertreterbörse Hamburg - Frühjahr 2022

Der Landesverband veranstaltet jeweils im Frühjahr und im Sommer die Vertreterbörse Hamburg für Sortimente und Verlagsvertretungen bzw. Verlage. Regelmäßig nehmen etwa 40 Sortimentsbuchhandlungen und 40 Verlagsvertretungen an der Veranstaltung teil.

07. Februar 2022

Montags 11 Uhr beim Landesverband: Kontaktloses Bezahlen

"Montags 11 Uhr beim Landesverband": In diesem neuen Format befassen wir uns mit den Themen, die wir alle schon einmal gehört haben, über die man eigentlich mehr erfahren will, aber für die bislang doch die Zeit gefehlt hat.