Für Verlage

© pixabay Seminare & Webinare
© pixabay Regional- & Digionaltreffen
© Pixabay Informationsveranstaltungen

Ob kaufmännische Arbeiten, Organisation, Herstellung oder der Verkauf und Vertrieb von Büchern, die Themengebiete unserer Seminare sind breit gefächert und bieten für jeden Bedarf etwas.

Gesamtüberblick für Verlage

© Delius Klasing
07. Juni 2022

Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein in Verlagen und Buchhandlungen - Auf einen Gedanken mit Dr. Nadja Kneissler

Ist die Umweltzertifizierung bloß ein weiteres bürokratisches Monster oder die Chance für die Zukunft?

08. Juni 2022

„Wie wird die Bühne ‚Innenstadt‘ für den Handel aussehen?“ - Regionaltreffen NORD

Beim hybriden Regionaltreffen in Kiel diskutieren wir dieses Thema, und laden alle Kolleginnen und Kollegen im Norden sehr herzlich dazu ein. Nutzen Sie diese Chance des Austausches, per Stream oder vor Ort: wir freuen uns auf Sie!

11. - 12. Juni 2022

Jahreshauptversammlung 2022

Wir laden Sie herzlich zur 8. ordentlichen Jahreshauptversammlung des
Landesverband Nord ein. In diesem Jahr sollte es nach zwei Jahren wieder einmal gelingen, dass wir die Jahreshauptversammlung als großes
Branchentreffen durchführen können.

13. Juni 2022

Montags 11 Uhr beim Landesverband: QR-Codes

"Montags 11 Uhr beim Landesverband"
In diesem Format befassen wir uns mit den Themen, die wir alle schon einmal gehört haben, über die man eigentlich mehr erfahren will, aber für die bislang doch die Zeit gefehlt hat.