Für Buchhandlungen

© pixabay Seminare & Webinare
© pixabay Regional- & Digionaltreffen
© Pixabay Informationsveranstaltungen

Vom Crashkurs-Seminar bis hin zu speziellen Wissens- und Anwendungsgebieten – hier finden Sie für jeden Wunsch die passenden Fortbildungsangebote für den Buchhandel.

Gesamtüberblick für Buchhandlungen

12. September 2022

Montags 11 Uhr beim Landesverband: Streaming, aber einfach

"Montags 11 Uhr beim Landesverband": In diesem Format befassen wir uns mit den Themen, die wir alle schon einmal gehört haben, über die man eigentlich mehr erfahren will, aber für die bislang doch die Zeit gefehlt hat.

© privat
13. September 2022

Digital mit dem richtigen bewegten Bild - Auf einen Gedanken mit Julia Claußen

Die Zukunft ist digital und bewegte Bilder nicht mehr wegzudenken aus unserem Alltag. Doch was ist das richtige bewegte Bild und wie können wir es mit unserer Arbeit verbinden?