Regionaltreffen Nord in Bremen

Wir laden alle Kolleginnen und Kollegen im Norden sehr herzlich zum nächsten Regionaltreffen ein. Nutzen Sie diese Chance des kollegialen Austausches, und melden Sie sich - auch gern kurzfristig - an. Wir freuen uns auf Sie!
09. November 2020

© pixabay

Montag, den 9. November 2020
19:30 bis ca. 22:00 Uhr

Courtyard Marriott Hotel
Theodor-Heuss-Allee 2

Geschäftsstelle Hamburg

Henriette Schimanski-Lischak Mitarbeiterin

h.schimanski-lischakNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

06. Oktober 2020

Der Leser: Dein unbekanntes Wesen – Auf einen Gedanken mit Annette Beetz

In der “digital economy” ändert sich die Art und Weise, wie Kunden konsumieren, radikal und dauerhaft. Vor allem aber kaufen Kunden dort, wo sie sich gut verstanden fühlen. Daher: wer sind sie, meine Kunden, und wie kann ich sie ansprechen?

07. Oktober 2020

Digionale EXTRA: Weihnachten - Jetzt!

Wie in jedem Jahr kommt Weihnachten plötzlich und es füllen sich die Geschäfte, aber wie soll es in diesem Jahr aussehen: Schlangen frierender Kundinnen und Kunden im Schneeregen, Einlassmanagement und gestresste Kollegen*innen?

25. Oktober 2020

Buchbesprechungstag: Kinder- & Jugendbuch

Die Referentinnen Katharina Mahrenholtz und Almut Runge stellen auf kompetente und unterhaltsame Weise in Kurzform Novitäten des Jahres aus dem Bilder-, Kinder- und Jugendbuchbereich vor.