Digitalisierung im Buchhandel - Auf einen Gedanken mit Ralf Schiering

Aktuelle Fragestellungen rund um das Thema "Digitalisierung im Buchhandel"
14. Juni 2022

© Privat

Datum: 14. Juni 2022
Uhrzeit: 19.00 bis 20.00 Uhr

Für wen?

Buchhandel & Verlage

Kostenlos

Was gibt es Neues im digitalen Werkzeugkoffer? Wie hat sich das Online-Geschäft entwickelt und wie können wir davon profitieren?
Ralf Schiering wirft für Sie wieder einen Blick hinter die digitalen Kulissen.

Vita:
Ralf Schiering ist seit 1991 in der Buchbranche tätig und kennt die unterschiedlichen Arbeitsbereiche in Buchhandel und Verlag.
Internet: https://www.schiering.com/

Best in Practice – Experten sprechen mit Ihnen über aktuelle Themen aus unserer Welt.
Ob Unternehmensberater, Citymanager oder Logistiker: Ein Talk zum (an)regen.

Sebastian Kasten Assistent

s.kastenNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

10. Januar 2022

Neujahrsempfang des Landesverband Nord

Wir laden Sie herzlich ein, sich digital auf ein kleinen Klönschnack mit uns zu treffen und auf das neue Jahr anzustoßen.

20. - 21. Januar 2022

Vertreterbörse Bremen - Frühjahr 2022

Der Landesverband veranstaltet jeweils im Frühjahr und im Sommer die Vertreterbörse Bremen für Sortimente und Verlagsvertretungen bzw. Verlage. Regelmäßig nehmen etwa 40 Sortimentsbuchhandlungen und 40 Verlagsvertretungen an der Veranstaltung teil.

25. Januar 2022

Guten Abend, Frankfurt! Mit Nicola Meier - Fachausschuss Verlag

Guten Abend, Frankfurt! Lernen Sie die Menschen und ihre Aufgaben im Bundesverband des Börsenvereins kennen. Wer steht hinter dem Mitgliederservice, was machen die Fachausschüsse oder was tun die Referent*innen? Freuen Sie sich heute auf Nicola Meier!