Unverhofft kommt oft! - Auf einen Gedanken mit Jürgen Pankow

Ein Unfall, eine Krankheit oder ein Todesfall. Wir rechnen nicht damit, aber es kann manchmal schneller passieren als wir uns vorstellen.
13. April 2021

Datum: 13. April 2021
Uhrzeit: 19.00 bis ca. 20.00 Uhr

Für wen?

Buchhandlung & Verlage

Kostenlos

Was wird mit mir, meiner Familie, meinem Unternehmen und meinen Mitarbeiter*innen? Ein Plan zur Vorsorge hilft hierbei. Doch wo fängt man an?

Vita:
Jürgen Pankow ist Steuerberater und seit 1993 Komplementär der wetreu Hannover KG. Davor war er in verschiedenen Positionen in der niedersächsischen Finanzverwaltung tätig.

Best in Practice – Experten sprechen mit Ihnen über aktuelle Themen aus unserer Welt. Ob Unternehmensberater, Citymanager oder Logistiker. Ein Talk zum (an)regen.

Katrin Albert-Helbing Mitarbeiterin

k.albert-helbingNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

13. April 2021

Unverhofft kommt oft! - Auf einen Gedanken mit Jürgen Pankow

21. April 2021

RE-CONNECT: Frankfurter Buchmesse 2021

Das Team der Frankfurter Buchmesse präsentiert Ihnen das Konzept 2021

27. April 2021

Regionaltreffen Nord - Hamburg (Digital)

Wir laden alle Kolleginnen und Kollegen im Norden sehr herzlich zum nächsten Regionaltreffen ein. Nutzen Sie diese Chance des kollegialen Austausches, wir freuen uns auf Sie!