WIRD SITUATIONSBEDINGT VERSCHOBEN!

in Lübeck
(Nähere Informationen folgen)

WIRD SITUATIONSBEDINGT VERSCHOBEN!

Das Konzept aus 2019 fand großen Anklang und wird auch 2020 wieder an zwei Tagen stattfinden.
Es erwartet Sie ein informatives sowie abwechslungsreiches Programm mit interessanten Veranstaltungen und sehenswertem Rahmenprogramm.

Programm & Informationen

Unterbringung/Hotel – WICHTIG!
Für die Hauptversammlung ist ein begrenztes Zimmerkontingent im Hanseatischen Hof reserviert.
Da die Hansestadt Lübeck im Mai ein großes Touristenziel ist, sind die Zimmer rar und die Preise leicht erhöht.
Der Landesverband Nord trägt einen Teil Ihrer Zimmerkosten, so das für Sie folgende Preise gelten:
(Einzelzimmer: 99,- EUR inkl. Frühstück / Doppelzimmer 129,- EUR inkl. Frühstück)
Auf Grund der Dringlichkeit bitten wir Sie uns möglichst auch schon vorab mitzuteilen, ob wir für Sie ein Zimmer reservieren sollen.

Samstag(09. Mai 2020) ab 14.00 Uhr
Am Samstag wird es zu Beginn eine literarische Stadtführung durch Lübeck geben.
Am Nachmittag können Sie an einer der zwei geplanten Kurzveranstaltungen teilnehmen,
bevor wir uns am Abend in geselliger Runde zum Essen treffen.

Sonntag (10. Mai 2020) ab 10.00 Uhr AGV / ab 11.00 Uhr Hauptversammlung
Eröffnet wird die Sitzung mit einem Grußwort der Vorsteherin des Börsenvereins Frau Karin Schmidt-Friderichs.
Am Sonntag wird es neben den normalen Regularien wichtige Themen zu besprechen geben.
Nach dem Auftrag aus der vergangenen Hauptversammlung präsentieren wir die Ergebnisse der Prüfung zur evtl. Schließung einer Geschäftsstelle.
Auf Grund des Ausscheidens zweier Vorstandsmitglieder steht die Wahl/Bestätigung der Nachfolger an.
Blicken Sie mit uns auf die Jahre nach der Fusion zum Landesverband Nord zurück und verabschieden Sie sich von Carola Markwa als Geschäftsführerin.
Außerdem haben Sie die Möglichkeit, gleich ihre Nachfolge im Verband begrüßen zu können.

Nutzen Sie die Gelegenheit zur Mitgestaltung der Verbandsarbeit, zur Information und nicht zuletzt zum kollegialen Austausch.
Wie immer heißen wir besonders Neumitglieder willkommen, die an diesen Tagen ganz unkompliziert Kolleginnen und Kollegen
sowie das Team der Geschäftsstellen kennenlernen können.

Genaue Einzelheiten zum Programm sowie die Einladung zur Hauptversammlung folgen in Kürze.
Wir freuen uns auf Sie!

Landesverband Nord

31. März 2020

VLB-TIX-Stammtisch in Hamburg

SITUATIONSBEDINGT ABGESAGT!
Eine Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch unter Nutzern & Interessierten bietet der VLB-TIX-Stammtisch.

06. April 2020

Regionaltreffen Nord in Hannover

SITUATIONSBEDINGT ABGESAGT!
Wir laden alle Kolleginnen und Kollegen im Norden sehr herzlich zum nächsten Regionaltreffen ein. Nutzen Sie diese Chance des kollegialen Austausches, und melden Sie sich - auch gern kurzfristig - an.
Wir freuen uns auf Si

20. April 2020

Regionaltreffen Nord in Bremen

SITUATIONSBEDINGT ABGESAGT!
Wir laden alle Kolleginnen und Kollegen im Norden sehr herzlich zum nächsten Regionaltreffen ein. Nutzen Sie diese Chance des kollegialen Austausches, und melden Sie sich - auch gern kurzfristig an. Wir freuen uns auf Sie!