Der Leser: Dein unbekanntes Wesen – Auf einen Gedanken mit Annette Beetz

In der “digital economy” ändert sich die Art und Weise, wie Kunden konsumieren, radikal und dauerhaft. Vor allem aber kaufen Kunden dort, wo sie sich gut verstanden fühlen. Daher: wer sind sie, meine Kunden, und wie kann ich sie ansprechen?
06. Oktober 2020

© Kay Blaschke

Datum: 06 Oktober 2020
Uhrzeit: 19.00 bis 20.00 Uhr

Für wen?

Verlage

Etwa eine Stunde Ihre Lebenszeit

5-minütiger Impulsvortrag und anschließende Diskussion

Annette Beetz unterstützt mit ihrem Unternehmen theMakings Firmen dabei, ihre Chancen für zukunftsfähige Geschäftsmodelle zu nutzen, sowie den Anforderungen an neue Prozesse und Strukturen erfolgreich zu begegnen.
Internet: https://themakings.de/#ueber

Best in Practice – Experten sprechen mit Ihnen über aktuelle Themen aus unserer Welt. Ob Unternehmensberater, Citymanager oder Logistiker. Ein Talk zum (an)regen.

Geschäftsstelle Hannover

Katrin Albert-Helbing Mitarbeiterin

k.albert-helbingNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

06. Oktober 2020

Der Leser: Dein unbekanntes Wesen – Auf einen Gedanken mit Annette Beetz

07. Oktober 2020

Digionale EXTRA: Weihnachten - Jetzt!

Wie in jedem Jahr kommt Weihnachten plötzlich und es füllen sich die Geschäfte, aber wie soll es in diesem Jahr aussehen: Schlangen frierender Kundinnen und Kunden im Schneeregen, Einlassmanagement und gestresste Kollegen*innen?

25. Oktober 2020

Buchbesprechungstag: Kinder- & Jugendbuch

Die Referentinnen Katharina Mahrenholtz und Almut Runge stellen auf kompetente und unterhaltsame Weise in Kurzform Novitäten des Jahres aus dem Bilder-, Kinder- und Jugendbuchbereich vor.