Die Presse – Auf einen Gedanken mit Jan Egge Sedelies

Freund oder Feind? Welche Herausforderungen haben Presseverlage heute? Und wohin geht ihre Reise: vom Gatekeeper zum universellen Informationsvervielfältiger? Können Presse und Buchwelt nicht Partner sein, oder sind es schon?
04. November 2020

© Privat

Datum: 03 November 2020
Uhrzeit: 19.00 bis 20.00 Uhr

Für wen?

Buchhandel & Verlage

Etwa eine Stunde Ihre Lebenszeit

5-minütiger Impulsvortrag und anschließende Diskussion.

Jan Egge Sedelies arbeitet im Redaktionsmarketing der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung, ist Moderator und Veranstalter von Poetry-Slam-Veranstaltungen.

Best in Practice – Experten sprechen mit Ihnen über aktuelle Themen aus unserer Welt.
Ob Unternehmensberater, Citymanager oder Logistiker. Ein Talk zum (an)regen.

Geschäftsstelle Hannover

Katrin Albert-Helbing Mitarbeiterin

k.albert-helbingNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

25. Oktober 2020

Buchbesprechungstag: Kinder- & Jugendbuch

Die Referentinnen Katharina Mahrenholtz und Almut Runge stellen auf kompetente und unterhaltsame Weise in Kurzform Novitäten des Jahres aus dem Bilder-, Kinder- und Jugendbuchbereich vor.

26. Oktober 2020

Digionale EXTRA: Lesemotive im Überblick: Der neue Standard für Bücher

Wie können Buchkäufer*innen zurückgewonnen werden? Die Lesemotive - entwickelt von MVB - bietet neue Perspektiven an und informiert Sie bei dieser Digionale EXTRA.

01. November 2020

Buchbesprechungstag: Belletristik & Sachbuch

Prof. Dr. Rainer Moritz und Karla Paul stellen in ca. drei ebenso unterhaltsamen wie informativen Stunden Neuerscheinungen vor. Die Beschreibung und die kritische Bewertung der Novitäten geben Ihnen Anregungen für Beratung und Verkauf.