Wir sagen Danke!

Wir sagen Danke für Ihr Feedback, für die Teilnahme an unseren digitalen und analogen Veranstaltungen, für Ihre E-Mails und Anrufe und dafür dass Sie für das Buch als Medium streiten, werben und sich um die Leser kümmern.
Erstellt am 26.08.2020

Kultur ist systemrelevant und gerade in diesen Zeiten haben wir bewiesen, dass wir da sind wo wir gebraucht werden. Durch Ihren Einsatz ist die flächendeckende Versorgung mit dem Kulturgut Buch nie unterbrochen worden.

Durch Sie sind die Standorte attraktiv und lebendig. Durch Sie gewinnen junge Menschen Freude am Lesen!

Herzlichen Dank!
Ihr Team vom Landesverband Nord

Katrin Albert-Helbing
Henriette Schimanski-Lischak
Volker Petri
Sebastian Kasten

Geschäftsstelle Hannover

Sebastian Kasten Assistent

s.kastenNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

31.08.2020

Auf ein Buch mit...

Am 31.08.2020 startet die neue Plattform „Auf ein Buch mit …“ unter dem Dach von JETZT EIN BUCH! Unter www.AufeinBuchmit.de finden Besucher*innen die Leselisten von Persönlichkeiten aus Kultur, Politik, Sport, Entertainment und Gesellschaft.

26.08.2020

Wir sagen Danke!

24.08.2020

20 Millionen Euro Bundesförderung für Verlage und Buchhandlungen: Neue Perspektiven für die Buchbranche in Corona-Zeiten