Buchbesprechungstage 2020 - Erstmals auch Digital vor Ort

Dieses Jahr können Sie die Buchbesprechungstage auch bequem von zu Hause aus genießen! Sonntagmorgen mit Brötchen und Kaffee am Küchentischauf oder auf dem Sofa den Live-Stream verfolgen oder in den darauf folgenden 2 Monaten die Aufzeichnung anschauen.
Erstellt am 20.10.2020

2020 braucht also niemand auf die Teilnahme zu verzichten, denn wir werden die Veranstaltungen streamen und so allen Mitgliedern öffnen.
War Ihnen in den letzten Jahren der Weg zu weit? Jetzt werden Sie am 25.10. und 01.11. digital dabei sein können.

NEU – WIR ZEICHNEN AUF!
Außerdem haben Sie die Möglichkeit, wenn Sie sich für den Stream entscheiden, die gebuchte Veranstaltung bis zu zwei Monate danach anzusehen.
Somit können Sie ganz bequem selbst entscheiden, wann Sie die Buchbesprechungstage schauen wollen.
Einzige Voraussetzung hierfür ist, dass Sie sich bereits vor der jeweiligen Veranstaltung anmelden.

Wer auf eine analoge Veranstaltung nicht verzichten möchte ist im Magazin Kino in Hamburg herzlich willkommen.
Wir führen die Buchbesprechungstage coronabedingt diesen Herbst nur in Hamburg und mit max. 60 Personen pro Veranstaltung durch.
Sein Sie also schnell, wenn Sie unsere Referenten personlich treffen möchten!

Zu den Veranstaltungen

01. November 2020
Belletristik & Sachbuch
Geschäftsstelle Hannover

Sebastian Kasten Assistent

s.kastenNO SPAM SPAN!@boersenverein-nord.de

20.10.2020

Buchbesprechungstage 2020 - Erstmals auch Digital vor Ort

20.10.2020

Deutscher Buchhandlungspreis 2020 - Die Nominierten

Endlich sind die 118 Nominierungen für den Buchhandelspreis bekannt gegeben worden! Wir freuen uns besonders für die 20 Buchhandlungen aus dem Norden und drücken für die Preisverleihung die Daumen.

19.10.2020

Buchblog-Award: Das sind die besten Buchblogs 2020

Wir gratulieren der Buchhandlung Lüders zur Auszeichnung „Bester Buchhandelsblog“ im Rahmen der „Buchblog-Awards 2020“. Wir freuen uns für die Buchhandlung & den Norden, dass sie den Titel geholt haben. Denn digital unterwegs zu sein ist wichtiger den je.